뉴스브릿지 - 보다,읽다,깨닫다,뉴스브릿지!
2NE1 박봄, 조카공개! 산다라박 이모를 둔 줄리안이 누구?
[뉴스브릿지=윤보라 기자]  걸그룹 2NE1의 맴버 박봄이 조카를 공개하여 많은 관심을 받고 있다!

지난 12월18일 박봄은J 자신의 미투데이에 조카 생일 파티 사진을 한 장 공개를 했다.
조카생일 파티에 참석한 박봄은 갑자기 방문한 산다락박과 함께 줄리안의 사진을 공개 한 것이다.
“오늘 조카 생일이라 파티하는데 갑자기 다라이모가 왔어요~~~선물을 완전 마니사가지요~~o(^▽^)o~~줄리안 첫공개!!!!저 어릴때 모습이랑 똑같아요~~ㅋㅋㅋㅋ근데 이거 찍느라30분 걸렸다는….ㅠㅠ사실 앞에선 엄청 유인중~~ㅋㅋㅋㅋ” 이라는 글과 함께 올린 이 사진의 주인공인 박봄의 조카 줄리안은 또렷한 이목구비가 박봄과 꼭 닮은 모습이다.

이글을 본 네티즌들은 ‘산다락 박이 이모이면 지드래곤이 삼촌인가? 줄리안 너무 부럽다!’ ‘박봄네 집안이 인물이 다 좋다’는 등 부러운 반응을 보였다.

http://www.newsbridgei.com
윤보라 기자 entnews@newsbridgei.com
제보 및 보도자료 뉴스브릿지신문/저작권자@ 뉴스브릿지신문(무단전재 및 재배포금지

회사소개 | 회원약관 | 저작권 정책 | 개인정보 취급방침 | 청소년 보호정책 | 광고 및 행사문의 | 제휴안내 | 기사제보 | 고객센터