뉴스브릿지 - 보다,읽다,깨닫다,뉴스브릿지!
충격!! 한성주추정 동영상 빠르게 유포중! 원한 관계에 따른 폭로!!
[뉴스브릿지=최정복 기자] 현재 미스코리아 출신 아나운서였던 한성주로 추정 되는 음란 동영상이 인터넷에 빠르게 유포 되어 충격을 주고 있다!

지난 4일 한 온라인 블로그에는 '방송인 한성주 SEX VIDEO'라는 제목으로 3분 분량의 동영상이 게재됐다. 동영상 속에는 남녀의 간접 성교 장면이 담겼으며 여성의 얼굴이 적나라하게 노출됐다.

작성자는 동영상 속의 여성이 한성주이라고 주장하며 “온갖 가식과 이기심으로 남을 아프게 하며 이 세상을 살아가는 한성주의 모습을 더는 볼 수 없다. 참고로 이 동영상은 한성주가 동거했던 연인과 찍은 것이며 두 사람의 관계가 악화되면서 전 애인은 한성주에 대해 폭로할 것이라 말했습니다"고 전했다.

또 “'동거 사실과 임신 중절, 전 애인으로부터 받은 금전적 혜택...' 전 애인이 힘들었던 나머지 마음에 없는 말을 한 것인데도 불구하고 그것을 빌미로 한성주의 친오빠라는 사람이 해결사들을 고용해 전 애인을 구타한 뒤 감금, 그리고 절대 폭로하지 않겠다는 혈각서를 쓰게 했습니다"고 주장했다.

현재 해당 블로그에는 '피해자의 전 애인과 연락을 취하실 의향이 있으시면 이메일 주세요'라는 글과 함께 여권사진을 비롯해 여러 사진이 올라 와있는 상태이다.

일반적으로 특정적인 개인의 글이나 동영상등이 유포되는것은 한 개인의 사생활에 큰 타격을 주는것이기 때문에 그것이 어떠한 것이든 정확한 조사가 필요할것이다. 현재 네티즌들사이에서는 유포된 동영상을 보지말자는 글과 관련자료 더 올리라는 글들이 나오고 있으며 급속도로 관심을 받고 있다.

-아래는 동영상 전문에 올려있는 글이다-

방송인 한성주씨의 SEX 동영상입니다.
온갖 가식과 이기심으로 남을 아프게하며 이 세상을 살아가는 한성주의 모습을 더이상은 볼수가 없습니다.
자선단체 홍보대사, 방송인, 전 미스코리아, 전 아나운서라는 타이틀들이 다 무슨 소용이 있습니까. 먼저 인간이 되어야죠.
한성주도 아파봐야 정신차리지 않을까합니다.
이래서 공인들이 손가락질 당하는겁니다. 완벽한 이중성과 자기중심의 인생관ㅡ
나르시시스트 한성주.
방송에선 솔직하고, 사랑과 연민이 많은 이미지 관리하시느라 참 고생 많습니다.
이제 제발 나이값 하시고 진실되게 사시길 바랍니다.
참고로 이 동영상은 한성주씨가 동거했던 연인과 찍은것입니다.
두사람의 관계과 악화되면서 전애인은 한성주씨에 대해 폭로할것이라 말했습니다.
"동거사실, 임신중절, 전애인에게서 받은 금전적 혜택, 한성주의 성격, 가슴수술,
성형사실 등등..." 전 애인은 너무 힘들었던 나머지 마음에도 없는 말을 한것인데도
불구하고 그것을 빌미로 한성주씨의 친오빠라는 사람이 해결사들을 고용해 전애인을
쿠타한뒤 감금, 그리고 절대 폭로하지않겠다는 혈각서를 쓰게했습니다.
폭행으로 인해 병원에 입원해 치료를 받아야 할정도로 심각했습니다.
더 무서운 사실은 한성주도 전 애인이 폭행당하는 모습을 지켜보고 있었다는것입니다.
폭행이 끝난뒤 한성주가 손을 내밀어 일으키더라는군요.
무서운 인간 한.성.주.

원하신다면 동영상과 사진들을 더 보내드릴 수 있습니다.
피해자인 전 애인과 연락을 취할실 의향이 있으시면 이메일주세요

http://www.newsbridgei.com
최정복 기자 newsbridge@newsbridgei.com
제보 및 보도자료 뉴스브릿지신문 / 저작권자@ 뉴스브릿지신문(무단전재 및 재배포금지)

관련기사=>"한성주 추청 동영상 유출, 과연 진실은 무엇인가?"

회사소개 | 회원약관 | 저작권 정책 | 개인정보 취급방침 | 청소년 보호정책 | 광고 및 행사문의 | 제휴안내 | 기사제보 | 고객센터