뉴스브릿지 - 보다,읽다,깨닫다,뉴스브릿지!
신동, 식스팩! ‘드디어 공개?’
[뉴스브릿지=김윤진 기자] 슈퍼주니어 신동이 식스 팩을 공개하고 나서 눈길을 끌고 있다!

슈퍼주니어 신동이 12월15일 자신의 미투데이를 통해 “드디어 근육을 공개할땐가…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재범아 미안하다 니몸즘 썻어 ㅋㅋㅋㅋ”
라는 글과 함께 남성잡지 GQ의 커버 모델로 변신 자신의 식스 팩을 함께 올렸다. 

사진 속의 신동은 옷 사이로 살짝 상체를 노출 한 사진으로 다이어트로 인해 요요현상이 왔다는 그의 말과는 완전히 다른 모습이다.

하지만 이 사진은 신동의 글처럼 신동 자신의 얼굴과 재범의 상체를 합성한 사진으로 많은 네티즌들은 그의 사진에 폭소를 터트렸다.

한편, 신동이 속한 그룹 슈퍼주니어는 최근 SM타운의 겨울 앨범 ‘The Warmest Gift’의 타이틀곡 ‘Santa U Are The One’를 발표했다.

http://www.newsbridgei.com
김윤진 기자 entnews@newsbridgei.com
제보 및 보도자료 뉴스브릿지신문/저작권자@ 뉴스브릿지신문(무단전재 및 재배포금지)

회사소개 | 회원약관 | 저작권 정책 | 개인정보 취급방침 | 청소년 보호정책 | 광고 및 행사문의 | 제휴안내 | 기사제보 | 고객센터